ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
TVD THE GREATEST COMEBACK.
Приветствуем Вас, участники и гости! Наша ролевая открылась и готова к активной работе и приему новых игроков! Здесь вы сможете почувствовать себя как дома, словно вы родились в Мистик-Фоллс или Новом Орлеане. Уютный "второй дом" уже ждет вас именно здесь. Не обходите нас стороной, загляните на огонек. Для каждого найдется здесь желаемое - ты можешь стать кем угодно из этого фендома, надо просто захотеть! У нас нет сюжета, мы не ограничиваем вас рамками города. Ни один канон не скован отношениями, которые засвечены в сериале - Вы вольны строить свою жизнь сами. Так плетите свои нити судьбы с нами, вместе с Великими фениксами, возрожденными из пепла!

ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА бесПОРЯДКОМ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОДЫ НЕДЕЛИ

REAL TIME:
Одна роковая ошибка - начало конца;
FLASHBACK:
убийство в Новом Орлеане;
ALTERNATIVE REALITY:
there comes a time when every rose has to die;
5 ВЕЧЕРОВ С ЭЛЛИСОН ЭРТОН
CHRISTINA HAWKINS СРОЧНО ИЩЕТ

REBEKAH MIKAELSON СРОЧНО ИЩЕТ
ЭТИ ПЕРСОНАЖИ БЕЗУМНО НУЖНЫ НАМ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ПРИСМОТРИТЕСЬ, НЕ ВАС ЛИ ИЩУТ? ЕСЛИ ЭТО ВЫ, ТО НАЙДИТЕСЬ, ЭТО СРОЧНО!



ПОДДЕРЖИ НАС
Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостевая правила список ролей внешности хочу к вам наша реклама нужные партнерство


ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
На нашей ролевой в срочном порядке ведется набор талантливых, позитивных, ответственных, добрых, понимающих, грамотных, неконфликтных администраторов и модераторов. Для того, чтобы присоединиться к нашей дружной команде и почувствовать дух коллектива, вам всего лишь нужно заполнить заявку вот в этой теме: Набор в коллектив неадекватов.
Хотелось бы обратить ваше внимание на объявления администрации, там вы всегда можете найти нужную информацию: чревовещатель всея форума.
Также не забываем голосовать за активистов: лучший пост, активисты, пара и лучшие эпизоды недели.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Dawn of the Dead FRPG Hogwarts: Ultima Ratio Vampire diaries:Primus inter pares TVD. Bloody Legacy=   Tvd Darkness falls

TVD. WALK THE LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. WALK THE LINE » ПАРТНЕРСТВО; » The Vampire Diaries: Trap of Sin


The Vampire Diaries: Trap of Sin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://tvdtos.rusff.ruhttp://s2.uploads.ru/pXFl0.png

0

2

Пока еще холостой красавчик форума Ямада Ташио ищет родню!!!

http://www.joy.de/imgs-315x210_56_15_93_11_b4b3837bd51488290b1659d08a9d89ab/elle-und-dakota-fanning.jpg

1.Имя персонажа
Missy или Hannah | Мисси или Ханна, фамилия может быть абсолютно любой, лишь бы не занята.
2.Предлагаемая внешность:
Dakota Fanning или Elle Fanning (желательно не менять, но это вам решать)
3. Раса:
возраст от 14 до 19 лет, человек: среднестатистический, начинающая ведьма, охотница на вампиров (если возраст выбран от 17-19 лет). 
4. Описание:
Милая и дружелюбная девочка, родилась в городе Мистик Фоллс и никогда не покидала его пределов. Живет в месте с родителями в двухэтажном доме. Есть старший брат, которому сейчас 26 лет, год назад уехал в другой город, желая найти свое место в жизни. Второй ребенок в семье, надежда родителей. В детстве, да и сейчас очень активная, всегда найдет приключения на свою пятую точку. В школе у нее не так много друзей, но есть те несколько кем она очень дорожит. Как и все нормальные дети ходит в школу и живет более менее нормальной жизнью. Хорошие отметки, даже не смотря на то что прогуливала школу. В 13 лет увлеклась мистикой, поэтому все свое свободное время проводила в библиотеке. Девочке хочет самостоятельности, но не может оставить прошлую жизнь и ухать из городка. Она бы так и прожила обычной жизнью, в которой нет ничего интересного, если бы в их доме не поселилось двое парней. Девушка не очень понимает, почему родители разрешили им остаться, поэтому начинает этим интересоваться. Но все становится на свои места, когда она находит семейное древо. Сестра ее мамы, после окончания школы познакомилась с японцем и уехала в страну восходящего солнца. Поэтому когда Ханна, так зовут сестру мамы, написала, что Ташио с другом собирается приехать в Мистик Фоллс, она разрешает им погостить. К тому же теперь когда за их девочкой есть кому присмотреть, им можно спокойно отправится в путешествие. (остальное можно до фантазировать самим).
5. Кем Вам приходится:
Родственница. Ее тете Ханне, принадлежит часть компании "Yamada Corporation".
6.Дополнительно:
Девушка помешана на мистики, поэтому интересуется вампирами, оборотнями и другими сверхъестественными существами. В будущем будет тем единственным человеком, которому суждено узнать все секреты кицунэ. Сюжетная линия: родители девушки уезжают в путешествие, оставляя девочку на попечение парней. (ну должны же они как-то отплатить за бесплатное проживание). Так как девочка живет в доме и кицунэ ей доверяют, то все известные личности в городе будут ей интересоваться. Так сказать будет в центре внимания и в центре всех событий. Без игры сидеть не будете. Девушка будет узнавать секреты в процессе игры, а пока она ничего не знает о лисах оборотнях.

- От будущего игрока требуется лишь немного активная игра и интерес. Дописывать можно все, хочется, что бы этот персонаж был в первую очередь ваш и был вам интересен.

0


Вы здесь » TVD. WALK THE LINE » ПАРТНЕРСТВО; » The Vampire Diaries: Trap of Sin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC