Название ролевой игры: TVD. WALK THE LINE
Год: 2013 год
Место: Мистик - Фоллс, либо Нью-Йорк - Колумбийский университет
Система игры: эпизоды
Администраторы данного форума: Elena Gilbert, Charles Crawford, Crystal Lemann, Lola Williams
Модераторы данного форума: Alex Blackberry, Elizabeth Howard, Joanna Marshall.


ПРЕКРАСНЫЕ И УЖЕ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ГОСТИ проекта "TVD. WALK THE LINE"!
Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, если вы заглянули сюда, то вас интересует сюжет и события, что происходят в рамках этой ролевой. Чтобы не затягивать с разъяснениями, хочется с акцентировать внимание на одной важной детали для каждого потенциального игрока: события нашей ролевой имеют старт и финал - 4 сезон 11 серия. Но хочется внести изменение в канон и поэтому наши события немного отличаются от произошедших за пару серий до старта - финиша, то, что у нас в сюжете идет дальше этой серии и временных рамок сериала.

Приятного прочтения!

2013 год. Закончились школьные годы, пора поступления в колледж и наши ребята не долго думая выбрали себе университеты. И настолько велико было их удивление, когда они решили пойти в один и тот же университет Лиги Плюща - Колумбийский университет, который находится в г. Нью-Йорк, район Манхэттен. Различие оставалось лишь в факультетах и общежитиях, но в итоге, силы решили распределить ребят так: в первом общежитии жили: Елена, Кэролайн, Дэймон и Мэтт; во втором - Стефан, Бонни, и Ребекка. Отчего же Сальваторе и древняя вампирша потащились в этот университет за остальными? У каждого своя причина. Братьям Сальваторе приходится присматривать за Еленой, которая теперь стала не совсем нормальной. Она долго металась и ее чувства рвались на части вместе с сердцем между Дэймоном и Стефаном, девушка лишь успела подумать о том, что было бы хорошо ничего не чувствовать, как внутри что-то щелкнуло и вот она уже новая, совершенно другая и ее больше не интересуют братья, она теперь сама по себе. А Ребекка, что она? Она просто хочет нормально пожить, пусть даже в образе вампира, хочет стать студенткой, возможно найти себе путевого парня, который не будет пытаться вогнать ей кол в сердце.
В это время в Мистик-Фоллс остался Джереми, но разве он один? Что вы, нет! Клаус Майклсон не упустит из поля зрения юного охотника, татуировка которого - карта к нахождению лекарства. Он пристально следит за каждым шагом молодого Гилберта, который нашел себе прекрасную компанию из других охотников на нечисть, что остались в Мистик-Фоллс. Элайджа и Кол Майклсон вернулись в тот же маленький город, старший остался помогать Клаусу, но что-то это было подозрительно, с чего Элайдже так яро интересоваться лекарством? А ведь секрет крутится вокруг маленькой сучки по имени Кэтрин Пирс, которая находится в этом же городе и знает все, что происходит. Кол же, решил, что веселее будет поступить в университет к своей сестре, его подселили правда в первое общежитие, но теперь есть удобная возможность доставать всю эту компанию своим обществом.
И вот пора РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАНИКУЛ, когда все наши любимчики возвращаются обратно в город на пару недель, чтобы отдохнуть от учебы и увидеть всех, кто остался здесь. Елена прекрасно проводит время без братьев, которые устали уже как хвостик бегать за Гилберт и решают заняться более важной проблемой -поиском лекарства, пока есть время. А умная Елена делит свое пространство с новым знакомым - охотником, выпивает и отрывается на полную катушку, почему бы нет? В отношениях Тайлера и Кэролайн все было бы радужно даже здесь, если бы не маленькая сложность, на второй день каникул Кэр застает своего парня с Хэйли, которая отчаянно добиваясь внимания Локвуда, добилась его страстного поцелуя. Форбс на распутье: оставить Тайлера и двигаться дальше или же простить ему эту выходку? Выбор только за ней.
Элайджа тайно встречается с Кэтрин, и их замечает наш ненаглядный Мэтт Донован, попадая в ловушку, теперь он пленник Петровой, ведь в парнишке полно вербены и отпускать его нельзя, кто-нибудь заметит отсутствие мальчика-квотербека? Элайджа против планов Пирс держать парня в заключении, но разве Катерина слушала кого-нибудь? Они ссорятся и Элайджа возвращается в семью, где вовсю горят страсти. Ребекка сообщает Клаусу о ее решении после каникул вернуться в университет, но он против этого, Элайджа появляется в самый подходящий момент, когда Клаус уже почти всадил кол в сердце Ребекки и уводит ее из дома, чтобы успокоить, оставляя Николауса в полном одиночестве. Но не переживайте, на тот вечер ему компанию составила юная вампирша Кэролайн Форбс!
Кол Майклсон нашел себе прекрасное развлечение - Бонни Беннет, он втерся ей в доверие, пытаясь подсказать что-то по поводу ее новой магии - экспрессии и теперь они как бы...друзья? Что-то похожее, но это сильно беспокоит Стефана и Дэймона, которые заметили активность от древнего в сторону ведьмы. Может у него какие-то коварные планы, их же нужно срочно разгадать! Чип, Чип и Дэйл!
Эйприл Янг первая кто заметила отсутствие Мэтта и подняла тревогу, обращаясь за помощью к Джереми и его тусовке охотников, они собрав людей выходят на поиски Мэтта и наивная Эйприл бежит за ними - подвергая тем самым себя опасности. Может ли это хорошо закончиться, когда они найдут Пирс?


Именно на этом и основаны наши нынешние события, вливайся в нашу игру!