1.Имя персонажа
Ivon Ray | Ивон Рэй
2. Предлагаемая внешность:
Iwan Rheon | Иван Реон
3. Раса:
оборотень
4. Описание:
Ивон родился и рос в Нью-Йорке, обычный мальчик, ничем не примечательный. В школе его все шпыняли, не обращали на него внимания, иногда устраивали приколы, которые приносили парню глубокую обиду. Но он никогда не говорил ничего против этого, просто отмалчивался и уходил. Его семья знала о проблемах Ивона в школе, но ничего не делала. Матери было плевать на сына, отец считал, что это его проблемы и пусть парень сам разбирается, как мужчина. А Ивон просто терпел и молчал. Получив нервный срыв, он перестал общаться вообще, не произносил не слова, словно немой.
Ивон был умным парнем и с легкостью поступил в Колумбийский колледж, но даже там у него по началу не было друзей. Странный молчаливый парень, который зубрит и знает почти все. Рэй решил изменить свою жизнь и начал ходить в спортзал, купил книги и пытался научиться общаться с девушками, у него даже появилась подружка через пару месяцев, но она просто проиграла спор на него. Парень узнал об этом, тогда Ивон жутко разозлился и толкнул девушку, она споткнулась и ударилась виском о тумбочку в спальне. Активизировался ген оборотня в крови Рэй. Убийство этой девушки списали на неосторожность, парень отработал по суду 6 месяцев общественных работ и вернулся в колледж. Когда он вернулся, как раз появились новые люди в его кампусе, первокурсники, где он и встретил ЕЕ. Елена Гилберт, девушка которая стала его учителем. Она помогала парню морально переносить обращения в полнолуние, учила его целоваться, общаться с девушками и не только это. Она взялась быть его учителем в сексе, а почему бы нет? Парню нужна помощь, и она хоть и была бесчувственной, но не хотела бросать его на произвол судьбы. Тем более за оборотнем нужно следить и знать о его местоположении и действиях. Ивон не был влюблен в нее или был? У него было противоречиво чувство, она была хорошей, помогала ему, но что-то внутри отталкивало его от нее. И это оказалось ее расой, она была вампиром, Ивон узнал об этом и испугался, но со временем все пришло в некую норму. Хоть парень и научился всему от Елены, но почему-то их постоянство с сексом и обращениями продолжалось.
5. Кем Вам приходится:
Ивон мой друг, как ни крути, как бы я не отнекивалась со своими отключенными чувствами, но признаться честно, мне комфортно с ним. По началу мне было его жаль, а сейчас я просто не могу отказаться от всего, что есть между нами. Нет, это не любовь, не что-то подобное, просто...он тот человек с которым хочется быть, просто общаться, и поцелуи с ним другие, словно бы целуешь того, кто умирает, ты не делаешь ему одолжение, тебе просто хочется это сделать, но не из-за любви к нему.
6.Дополнительно:
Приходите ко мне! Я вас очень жду, будете носить кучу графики, менять как перчатки! Обеспечу вас игрой. Хотелось бы, чтобы вы любили флудить, были активны, и да, я вас уже заочно люблю!